[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المكونات
كيلو من [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] مقطعة الى شرحات طويلة ورفيعة.
كوب من عصير البرتقال.
شرائح من الرتقال (حبة واحدة)
كوب من الخل الأبيض.
5 فصوص من الثوم.
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
رشة من الملح، البهار الأسود الحلو، السبع بهارات، الهيل، القرفة ورشة من بهارات الشاورما.
حبة من البصل مقطعة الى مكعبات صغيرة.
طريقة التحضير
1-نضع شرائح [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] المقطّعة في وعاء، ونضيف اليها عصير وشرائح البرتقال مع البهارات والملح والبصل والزيت النباتي.
2-بعد خلط المزيج مع بعضه البعض، نضع كوب من الخلّ الأبيض و 5 فصوص من الثوم وملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
3-يترك المزيج لمدة 12 ساعة منقوعاً، وبعد هذه المدّة نضعه في صينية، ونخبزه في الفرن لمدة نصف ساعة.
4-إذا أردتِ أن يغلب اللون الأبيض على الشاورما، ضعي ملعقتين كبيرتين من اللبنة مع المزيج خلال النقع، أو ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة للون الاحمر.
لا يوجد حالياً أي تعليق