المعرفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المعرفة
المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المعرفة

منتدى ثقافى علمى يهتم بالقصة والشعر والفلسفة وعلم النفس والرياضة والأبحاث العلمية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» طريقة جديدة
 أضرار اللحوم ... Emptyالخميس نوفمبر 27, 2014 12:48 pm من طرف Admin

» اطعمة تخفض الكوليسترول
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:14 pm من طرف Admin

» تناول التمر على الريق.. ماهي فوائده
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:10 pm من طرف Admin

» مفاجأة في كوب عصير الرمان للمتزوجين!
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:08 pm من طرف Admin

» كيف يزيد تناول الفاكهة والخضروات من قوة التركيز ..؟!
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:07 pm من طرف Admin

» ما هي الأطعمة التي تطهر الجسم من السموم؟
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:06 pm من طرف Admin

» 4 مشروبات طبيعية تزيد شعرك طولاً
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:03 pm من طرف Admin

» الفوائد الصحية للفلفل الأسود
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:02 pm من طرف Admin

» طريقة المهلبية بالشوكلاتة
 أضرار اللحوم ... Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 9:38 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أضرار اللحوم ...

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
Admin

توصل العلماء الى دلائل جديدة على ان تناول كميات كبيرة من اللحوم الحمراء واللحوم المصنعة يؤدي تدهور صحة الانسان.

ووجد العلماء ان الاشخاص الذين يتناولون كميات كبيرة من اللحوم ترتفع لديهم مخاطر الموت خلال عقد من الزمان.

وفي المقابل فان تناول كميات كبيرة من اللحوم البيضاء ادى الى تقليل خطر الموت بشكل طفيف خلال نفس الفترة.

وشملت الدراسة التي قام بها باحثون في معهد السرطان القومي بالولايات المتحدة الامريكية 500 الف شخص.

ووجد الباحثون ان هؤلاء الذين تحتوي وجباتهم على اعلى كميات من اللحوم الحمراء او اللحوم المصنعة يعانون من ارتفاع المخاطر الكلية للوفاة خاصة خطر الموت بسبب السرطان وامراض القلب مقارنة مع من يأكلون أقل.

وكان الاشخاص الذين صنفوا بأنهم يأكلون اعلى كمية من اللحوم يتناولون حوالي 160 جرام من اللحم يوميا.

اما الاشخصا الذين يأكلون أقل فكانوا يتناولن 25 جرام يوميا.

وعلى العكس فان الاشخاص الذين يتناولون اكبر كميات من اللحوم البيضاء تقل لديهم مخاطر التعرض للموت بسبب الرسطان او امرض القلب مقارنة بنظرائهم الذين يتناولون كميات اقل.

وقال الباحثون انه يمكن منع 11% من الوفيات بين الرجال و16% بين النساء اذا خفض الناس كميات الللحوم التي يتناولونها الى القدر الذي تستهلكه المجموعة التي تتناول الكميات الاقل.

وقال أحد المشرفين على الدراسة إن هذه الدراسة تدعم نصائح العديد من المؤسسات الصحية بالحد من اللحوم الحمراء للتقليل من مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان.

http://http:/alsayedasker.7olm.org
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

لا يوجد حالياً أي تعليق

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى