المعرفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المعرفة
المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المعرفة

منتدى ثقافى علمى يهتم بالقصة والشعر والفلسفة وعلم النفس والرياضة والأبحاث العلمية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» طريقة جديدة
محشى ورق العنب Emptyالخميس نوفمبر 27, 2014 12:48 pm من طرف Admin

» اطعمة تخفض الكوليسترول
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:14 pm من طرف Admin

» تناول التمر على الريق.. ماهي فوائده
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:10 pm من طرف Admin

» مفاجأة في كوب عصير الرمان للمتزوجين!
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:08 pm من طرف Admin

» كيف يزيد تناول الفاكهة والخضروات من قوة التركيز ..؟!
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:07 pm من طرف Admin

» ما هي الأطعمة التي تطهر الجسم من السموم؟
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:06 pm من طرف Admin

» 4 مشروبات طبيعية تزيد شعرك طولاً
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:03 pm من طرف Admin

» الفوائد الصحية للفلفل الأسود
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 10:02 pm من طرف Admin

» طريقة المهلبية بالشوكلاتة
محشى ورق العنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 9:38 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

محشى ورق العنب

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
Admin

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير :

زجاجه ورق عنب - ننقعه بمويه ساخنه علشان نتاكد من نظافته

الحشوة :

1 كاس رز مصري
بصلتين
سبع فصوص ثوم
حزمه كزبرة
حزمة بقدونس
3 طماطم
ليمونة
علبه ماجي
3 بطاطس


الطريقة :


نغسل الرز المصري ونصفيه

نفرم البصل و الثوم و نضيفة فوق الرز المصري و نخلطه ونتركة شوي


نفرم الكزبرة و البقدونس و نضيفهم فوق الرز المصري ايضا

نفرم الطماطم و الليمونة مع الماجي سوا و نضيفهم فوق الرز

و نضيف شوية ملح وبهارات منوعه كمون او كزبرة بس مو كثير ونخلطهم سوا لحد مايتسبكوا مع بعضهم



و نصفي ورق العنب ونجهز قدر نصب فيه زيت عافيه دهن بس و نصف داخله شرائح بطاطس عريضه شوي

نبدأ باللف و نصف ورق العنب داخل القدر فوق البطاطس واذا انتهينا من الكمية نغلي لنا موية و نحط ورق العنب على النار الهادية

نصب كاسة او نص كاسه زيت زيتون على ورق العنب

و نجيب الموية المغليه نغمر فيها ورق العنب لحد مايغطيها الا شوي


و نرص ورق العنب بغطاء اصغر من القدر نفسة ونثقله بحاجه فوقة علشان مايتفتح ونتركة نص ساعه على نار هادية ولحد ما يتبخر الموي الا قليل


ونجهز ليمونة نقطعها مثل الورده للتزيين

http://http:/alsayedasker.7olm.org
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

لا يوجد حالياً أي تعليق

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى